Главная / Футбол / Видич: хотел бы видеть Сербию в финалистах чемпионата мира – 2018
Неманья Видич

Видич: хотел бы видеть Сербию в финалистах чемпионата мира – 2018

Экс-игрок сербской национальной команды по футболу Неманья Видич дал комментарии по поводу заключения контракта между организационным комитетом “Россия 2018” и корпорацией Kia Motors, а также рассказал, что он думает о предстоящем мировом первенстве.

“В рамках футболиста я принимал участие в двух мировых первенствах, поэтому понимаю, как важно пребывать на игры вовремя. Я знаю, что на предстоящем Чемпионате мира в России мы точно проведем время с комфортном. Я помню “Лужники” – для меня это особенная арена. Когда-то я выступал тут в рамках Российской футбольной премьер-лиги. Полагаю, грядущий турнир станет удачным.

Мне хотелось бы видеть свою национальную команду в финале мундиаля, однако какие-то прогнозы делать опасаюсь. Сейчас очень важно работать в команде. Безусловно, явными фаворитами считаются Германия, Аргентина, Бразилия и Испания. Однако, на этом первенстве, как я думаю, будет немало сюрпризов”, – рассказал Неманья Видич.

Этот бывший футболист известен по своим выступлениям за такие коллективы, как “Црвена Звезда”, “Спартак”, “Манчестер Юнайтед” и “Интер”. В начале 2016 года сербский защитник заявил о том, что он принял решение завершить профессиональную карьеру.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Массимо Карерра

“Спартак” отправил Карерру в отставку

Об этом сообщается на официальном сайте московского клуба. Сообщение гласит: “Совет директоров ФК “Спартак-Москва” принял …

Добавить комментарий