Главная / Футбол / Глава казахской федерации устроил публичный скандал
Ерлан Кожагапанов

Глава казахской федерации устроил публичный скандал

Руководитель Федерации футбола Казахстана Ерлан Кожагапанов устроил публичный скандал на собрании Профессиональной футбольной лиги, куда явился без приглашения. Чиновник заставил руководство клубов поддержать его и отправить в отставку главу Лиги Олжаса Абраева.

Конфликт сопровождался нецензурными выражениями, а также угрозами клубам устроить им проверку со стороны Прокуратуры. Более того, по словам Кожагапанова, отдельные руководители должны были отправиться за решетку.

Отметим, что после собрания сайт Генеральной прокуратуры опубликовал информацию о том, что никаких проверок проводить не планируется, а глава федерации не имел встреч с генеральным прокурором.

Это уже не первая странная выходка Ерлана Кожагапанова. В конце прошлого года после ухода с поста рулевого сборной Казахстана Юрия Красножана одиозный руководитель решил предложить болельщикам выбрать главного тренера с помощью голосования на сайте федерации. Но эта идея не была реализована, а сборная почти шесть месяцев не может обрести тренера.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий