Главная / Футбол / Лодыгин рассказал о критике в свой адрес
Юрий Лодыгин

Лодыгин рассказал о критике в свой адрес

Вратарь петербургского клуба “Зенит” и российской национальной команды Юрий Лодыгин раскрыл секрет того, как ему удается воспринимать критику в свой адрес.

“Когда я перебрался в петербургский “Зенит”, то я постоянно читал прессу, то есть я знал все, что обо мне писали. В то время время любая критика в мой адрес воспринималось мной достаточно болезненно. Однако, на данный момент я могу смело сказать, что уже привык к разного рода критике. Мне пришлось это сделать, так как критики всегда очень много. С опытом у меня получилось не воспринимать все, что обо мне говорят близко к сердцу.

Конечно, я полностью согласен с тем, что оба мяча в товарищеской встрече с французской командой – это мои оплошности. Я буду анализировать эти моменты и готов услышать не очень приятные слова в свой адрес. Однако, совсем другое дело, когда я начинаю читать, что зазнался и меня пора отослать обратно в Грецию. В эти моменты мне становится понятно, что подобными словами люди не пытаются помочь мне исправить ошибки, а хотят самоутвердиться за мой счет.

Кроме того, зачастую становится ясно, что корреспондент начинает переходить на личности по одной простой причине – он болеет за другую команду, отнюдь не за ту, в которой играю я”, – рассказал российский вратарь.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Реал - Атлетико

“Реал Мадрид” – “Атлетико”: прогноз и ставка на Суперкубок УЕФА 15 августа 2018

В среду, 15 августа в 22:00 по московскому времени на стадионе “А. Ле Кок Арена” …

Добавить комментарий