Главная / Футбол / Гершкович: «Рубин» сам себя загоняет в тупик, пригласив Грасию»
Михаил Гершкович

Гершкович: «Рубин» сам себя загоняет в тупик, пригласив Грасию»

Лидер объединения российских наставников Михаил Гершкович прокомментировал назначение Хави Гарсии на пост главного тренера казанского футбольного клуба “Рубин”.

“Мне невероятно сложно понять мотивы этого клуба. Если повезет, то у нас тут настоящая рулетка, в которую по непонятным причинам приняло решение сыграть руководство казанского клуба. Если честно, то меня данный подход совершенно не устраивает, но при этом очень удивляет. Можно сказать, что я расстроен, так как это не лучший путь.

Мне также непонятно, зачем в Российскую футбольную премьер-лигу приглашают специалиста, у которого вообще нет никаких достижений. Я не понимаю, когда это восьмое место “Малаги” в чемпионате Испании стало пропуском в нашу лигу? Я бы еще понял, если бы у данного специалиста была шикарная футбольная карьера, когда он еще был игроком. Если бы он был известен, также как и Гуллит, которого в определенное время позвали в грозненский “Терек”, тогда это было бы еще более-менее оправдано, но у него ничего этого нет.

Если бы хотя бы что-нибудь из вышеперечисленного у него было, то еще ладно, можно было бы проследить хотя бы какую-нибудь мотивацию, да хоть пиар, но и это полностью отсутствует. Я считаю, что казанская команда самостоятельно загоняет себя в тупик.

Мне неизвестно, кто именно в клубе принимает подобные решения, однако мне точно понятно, что этот человек невероятно далек от мира футбола. Ну или близок к иной футбольной стороне, никак не связанной с самой игрой и получением результатов”, – заявил Гершкович.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Интер Фиорентина

“Интер” – “Фиорентина”: прогноз и ставка на матч Серии А 25 сентября 2018

Во вторник, 25 сентября, в 22:00 по московскому времени на стадионе “Джузеппе Меацца” начнется матч …

Добавить комментарий