Главная / Футбол / Сергей Тертышный: «Основной кандидат на пост главного тренера «Уфы» – Томаров»
Сергей Томаров

Сергей Тертышный: «Основной кандидат на пост главного тренера «Уфы» – Томаров»

Руководитель пресс-службы ФК «Уфа» Сергей Тертышный на вопрос журналистов об интересе клуба к белорусскому тренеру Виктору Гончаренко заявил, что впервые слышит об этом. По словам Тертышного, «Уфа» рассматривает других тренеров, среди которых приоритетной является кандидатура Сергей Томарова.

Между тем по информации Sportfakt, «клуб  уже сделал Гончаренко официальное предложение заключить контракт по схеме «два плюс два». Пока белорусский тренер не дал согласия, однако согласился вести переговоры в случае, если Леонид Слуцкий, предложивший ему работать в ЦСКА, не будет против, чтобы Гончаренко работал самостоятельно.

Напомним, что 34-летний Сергей Томаров возглавляет дублирующий состав уфимского клуба. Ранее он не был главным тренером. 39-летний Виктор Гончаренко с 2007 по 2013 гг. возглавлял борисовский БАТЭ, с которым пошумел в Европе. В России Гончаренко успел поработать в краснодарской «Кубани» и екатеринбургском «Урале», а теперь является помощником Леонида Слуцкого в московском ЦСКА.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Пеп Гвардиола

“Ман Сити” проиграл 4 матча ЛЧ подряд. Для Англии это антирекорд

В среду команда Пепа Гвардиолы потерпела домашнее поражение от “Лиона” – 1:2. До матча с …

Добавить комментарий