Главная / Футбол / Бронзовый призер Евро-2008 Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Бронзовый призер Евро-2008 Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой

Занявший третье место в составе сборной Российской Федерации на чемпионате Европы по футболу игрок Андрей Аршавин, сыграл свадьбу со своей суженной Алисой Казьминой.

Отмечается, что торжественная церемония была проведена во Дворце бракосочетания № 1, который базируется на территории Санкт-Петербурга. Известно, что на бракосочетании присутствовали только по нескольку друзей с обеих сторон, а также дети жены Аршавина от первого брака.

Один из присутствующих на свадьбе сообщил, что гостей было достаточно мала, а дата проведения бракосочетания держалась в тайне до последнего момента.

“Даже некоторые из родственников были ошеломлены, когда узнали о дате проведения церемонии. Мне известно, что супруги приняли решение отправиться в Сочи сразу после окончания бракосочетания”, – подытожил гость события.

До этого Андрей Аршавин долгое время сожительствовал вместе с Юлией Барановской, однако отношения у них не сложились. После того, как они девять лет прожили месте гражданским браком, их отношения распались. Известно, что у них остались три ребенка.

На данный момент бывший игрок санкт-петербургского “Зенита” и лондонского “Арсенала” играет в национальном первенстве Казахстана за “Кайрат”.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий