Главная / Футбол / Андрей Аршавин о вызове в сборную: «Я не живу иллюзиями»
Аршавин сборная

Андрей Аршавин о вызове в сборную: «Я не живу иллюзиями»

Российский полузащитник «Кайрата» объяснил «Спортфакту» о том, почему его команда неудачно начала чемпионат Казахстана и теперь отстает от лидера «Астаны», а также рассказал о том, как собирается смотреть Евро-2016.

– По силе «Астана» и «Кайрат» – два лидера чемпионата Казахстана. Мы серьезно опережаем соперников и должны бороться между собой за победу. В начале чемпионата мы дали сопернику слишком серьезную фору в 11 очков, отыграть ее будет крайне сложно. Но надо стараться компенсировать потери.

По словам Аршавина, причины проваленного старта – неудачи на выезде, где кроме как с соперниками игроки «Кайрата» боролись еще и с плохими полями, теряя очки. Но опускать руки нельзя: президент «Кайрата» – максималист, а клуб давно не выигрывал чемпионат.

– Как буду смотреть Евро? По телевизору. Чемпионат Казахстана продолжается, и если матчи по местному времени будут начинать поздно, то это может мешать распорядку. Особенно если мы находимся на базе перед собственными матчами, то нам не разрешают поздние просмотры. Надеюсь ли я на вызов в сборную? Я не живу иллюзиями. Не спешил бы и с выводами о собственной форме. Трудно оценивать всего по нескольким матчам. Я рад, что играю, а команда побеждает, – сказал Аршавин.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Беларусь Сан-Марино

Сан-Марино – Беларусь: прогноз и ставка на матч Лиги наций 18 ноября 2018

В воскресенье, 18 ноября, в 20:00 по московскому времени на стадионе “Олимпико” в Серравале начнется …

Добавить комментарий