Главная / Футбол / Андрей Аршавин: «Сборная России должна выходить из группы»
Андрей Аршавин

Андрей Аршавин: «Сборная России должна выходить из группы»

Полузащитник «Кайрата» и бывший капитан сборной России поделился со «Спортфактом» ожиданиями от предстоящего Евро и порассуждал о перспективах нашей сборной.

– От турнира жду того же, что и все: яркого футбола, красивых матчей, запоминающихся сюжетов. Это следующи турнир после Мундиаля по значимости. Клубные турниры никогда не сумеют заменить турниры сборных, даже если уровень клубов будет выше. Когда защищаешь цвета родного флага, это особые чувства, все намного более значимо. Уверен, что расширение турнира с 16 до 24 сборных – неудачное решение. По сути, нынешние группы – это продолжение отборочного раунда. А сам отбор стал неинтересным. Топ-клубы без проблем решают задачи, за первое-второе место мало кто борется, так как оба проходные. Не вышла Голландия, но вышла Албания. Многим людям интересна ее игра?

От сборной Росси ожидаю интересно игры. Должны выходить из группы, а дальше – как Бог даст. Смотрел матчи с Чехией и Сербией внимательно, так как разбирал для «Матч ТВ». Но это всего лишь товарищеские матчи. По ним выводов делать не стоит. На Евро все будет совсем по-другому.

Главные фавориты – сборные Франции и Германии. Ну, и нельзя списывать со счетов действующих чемпионов испанцев, – считает Аршавин.

Напомним, что Евро-2016 пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

“Реал” – “Атлетико” – 2:4. “Матрасники” выиграли Суперкубок УЕФА

“Атлетико” берет этот трофей уже в третий раз. Матч за Суперкубок Европы-2018 проводился в Таллине, …

Добавить комментарий