Главная / Футбол / Денис Глушаков: «С Уэльсом выложимся по полной, гарантирую»
Денис Глушаков

Денис Глушаков: «С Уэльсом выложимся по полной, гарантирую»

Хавбек сборной России Денис Глушаков в интервью «Спортфакту» пообещал выложиться по полной в заключительном и решающем матче группового турнира Евро-2016 с Уэльсом.

– Я смотрел матч сборных Уэльса и Англии и могу сказать, что наш предстоящий соперник – хорошая команда, – поделился впечатлениями хавбек. – Смотрел и думал, как против них играть. В голове сложился рисунок игры, команда небезгрешная, но окончательный, конечно, нарисует тренер на теоретической установке.

Полностью согласен с нашим капитаном Василием Березуцким, который сказал, что победить можно только если футболисты покажут страсть и будут буквально грызть землю. Почему не у всех всегда так получается? Считаю, это не так. Я гарантирую, что каждый, кто выйдет на поле, выложится до конца. Другой вопрос, что у кого-то может не пойти игра.

Напомним, что сборная России в стартовом матче Евро-2016 сыграла вничью 1:1 с Англией, а во втором туре уступила сборной Словакии – 1:2. В матче со сборной Уэльса подопечных Леонида Слуцкого, чтобы продолжить выступление на чемпионате Европы, устроит только победа.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий