Главная / Футбол / Версии разбитой брови Мамаева: удар Широкова или попытка разнять драку
Мамаев

Версии разбитой брови Мамаева: удар Широкова или попытка разнять драку

Российская национальная команда по футболу примерно неделю назад закончила выступление на Чемпионате Европы 2016 года, однако самое интересное произошло не на турнире, а после него. Многие любители футбола до сих пор обсуждают сборную Россию, а в особенности Павла Мамаева.

Внимание общественности привлекла разбитая бровь игрока “Краснодара”, из-за которой он пропустил одно общекомандное занятие, а уже на игру с валлийцами вышел с наложенными на бровь швами.

Официальная версия гласит: игрок разбил бровь, когда проводилось занятие в спортивном зале. Однако в данную версию общественность верить не стала, в связи с чем средства массовой информации начали публиковать другие варианты развития событий. Согласно одной из версий, травму Мамаеву нанес другой представитель сборной Роман Широков во время стычки.

Отмечается, что Павел Мамаев высказал несколько нецензурных слов в адрес главного тренера российской сборной Леонида Слуцкого из-за того, что национальная команда потерпела поражение от словаков. Наставник сборной отреагировал на такие высказывания достаточно адекватно и не стал нагнетать конфликт, однако на следующий день Слуцкий поднял эту тему, попросив игрока принести извинения, на что тот ответил отказом в грубой форме. Между футбольным наставником и игроком произошла стычка, однако другие представители команды сумели разнять конфликтующих.

Несмотря на это, основные события произошли уже в следующие сутки, когда в тренажерном зале проходило занятие. В тот день Мамаев в присутствии игроков сборной России начал оскорблять тренера, после чего получил сильный удар от Романа Широкова, который не захотел терпеть происходящее. Отмечается, что и другие игроки поддержали в конфликте именно Широкова, а не Мамаева.

Существует и другая версия, согласно которой, двое игроков сборной сильно поругались, а Мамаев полез разнимать их, после чего получил удар локтем в бровь, который был нанесен совершенно случайно. Именно в результате этого и произошло повреждение.

На данный момент неизвестно, какая из версий является достоверной, однако факт конфликта в сборной все же есть.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Пеп Гвардиола

“Ман Сити” проиграл 4 матча ЛЧ подряд. Для Англии это антирекорд

В среду команда Пепа Гвардиолы потерпела домашнее поражение от “Лиона” – 1:2. До матча с …

Добавить комментарий