Главная / Футбол / Ионов: «Чем я могу быть недоволен? ЦСКА – это уровень»
Алексей Ионов

Ионов: «Чем я могу быть недоволен? ЦСКА – это уровень»

Игрок московского футбольного клуба “Динамо” Алексей Ионов дал комментарии по поводу своего перехода в другую столичную команду ЦСКА на правах аренды.

“Я знаю достаточное количество игроков, которые выступают за ЦСКА, так как мы неоднократно встречались в национальной команде Российской Федерации. Именно поэтому мне удается достаточно быстро вкатиться в коллектив. Когда я перешел сюда, то у меня сразу появилось ощущение, что это прекрасная команда. Меня переполняют эмоции, причем исключительно положительного характера. На данный момент желание только одно – упорно работать и выкладываться на тренировках. Чем тут можно быть недовольным? ЦСКА – это уровень.

Были слухи о моем переходе в ЦСКА еще до того, как я появился в “Динамо”, однако тогда не срослось. Когда закончился последний матч сезона против петербургского “Зенита” мне поступил звонок – сообщили, что ЦСКА намерен пригласить меня. Когда я услышал это, то дал положительный ответ сразу же.

Я безмерно благодарен всем действующим лицам за то, что переговоры по моему переходу прошли гладко. Отдельное спасибо руководству “Динамо”, которое не стало вставлять мне палки в колеса. У меня вновь появилась возможность выступать в Российской футбольной премьер-лиге. Кроме того, осенью я уже буду играть в самом престижном клубном турнире Старого Света – Лиги чемпионов. Я рад, что “Динамо” и ЦСКА достаточно быстро удалось прийти к соглашению, именно поэтому я сейчас здесь.

Если честно, я сейчас совсем не думаю о том, на какой позиции мне предстоит играть. Могу выйти справа или слева – не имеет значения, так как функции аналогичные. Не вижу в подборе позиции никаких проблем.

По поводу задачи на сезон – мы должны занять первое место в Российской футбольной премьер-лиге. Да и какие могут быть цели у действующего чемпиона страны? При этом я адекватно понимаю, что каждый сезон не может складываться, как предыдущий, тем более он не может быть легче него, это вполне объяснимо. В то же время это не отменяет того факта, что нам вновь нужно постараться заполучить золотые медали”, – рассказал российский полузащитник.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Чехия Словакия

Чехия – Словакия: прогноз и ставка на матч Лиги наций 19 ноября 2018

В понедельник, 19 ноября, в 22:45 по московскому времени на стадионе “Синобо” в Праге начнется …

Добавить комментарий