Главная / Футбол / Новости футбола / Сулейманов мог уйти в «Боруссию», но «Краснодар» решил отказаться от 20 миллионов евро
Сулейманов

Сулейманов мог уйти в «Боруссию», но «Краснодар» решил отказаться от 20 миллионов евро

Один из лидеров «Краснодара», воспитанник «быков» Магомед-Шапи Сулейманов вполне мог этим летом уйти из своей команды. Дело в том, что в его услугах заинтересовалась дортмундская «Боруссия». Представители этого клуба попытались выйти на диалог с руководством «Краснодара», предлагая за трансфер Сулейманова приличные деньги – порядка 20 миллионов евро. Однако позиция «быков» оказалась довольно категоричной – «Краснодар» ни в каком случае не хотел отпускать Сулейманова. Ведь Шапи предстоят помочь «быкам» как минимум в этом сезоне, а летом они еще боролись за право сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов.

Поэтому «Боруссия» получили отказ. Более того, СМИ сообщают, что решение о том, чтобы не отпускать Сулейманова, принял лично владелец клуба, известный бизнесмен Сергей Галицкий. В клубе также не хотели отпускать 19-летнего футболиста по той причине, что ему еще необходимо окрепнуть, а потом уже переходить в топовый клуб из Европы.

В этом сезоне Шапи очень полезен «Краснодару» – на его счету 6 голов и 3 результативные передачи.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

МЮ Ливерпуль

«МЮ» — «Ливерпуль»: прогноз на 20 октября

В воскресенье, 20 октября, в 18:30 по московскому времени на стадионе «Олд Траффорд» начнется матч …

Добавить комментарий