Главная / Хоккей / Сушинский: “Ряме уже сроднился с Омском, его жена – омичка”
Максим Сушинский

Сушинский: “Ряме уже сроднился с Омском, его жена – омичка”

Президент омского хоккейного клуба “Авангард” Максим Сушинский рассказал о том, что он думает по поводу подписания вратаря Карри Ряме.

“Мы обрадовались, когда поняли, что хоккеист такого уровня, как Карри Ряме, возвращается в “Авангард”. Полагаю, что болельщиков переполняют точно такие же чувства.

Да, с подписанием трудового соглашение не все прошло гладко и оно затянулось. Это произошло в связи с тем, что мы приняли решение отправить игрока на независимую проверку физического состояния. На данный момент можно констатировать, что со здоровьем хоккеиста полный порядок.

Карри Ряме является самым стабильным голкипером за всю историю нашего клуба. Кроме того, с этим хоккеистом у нас связано много больших свершений. Когда он появляется на льду, то все игроки чувствуют некоторую уверенность, а это позволяет действовать свободно в атакующем плане, не думая об оборонительных действиях.

В каждой игре он помогает коллективу добыть победу, а в современных реалиях это невероятно важно. Не стоит забывать о том, что представленный голкипер уже сроднился с нашим городом, да и к тому же его супруга является омичкой. Выходит, что он вернулся к себе домой, а не на очередную “вахту”.

Также мне хотелось бы выразить благодарность Доминику Фурху за его блистательную игру в нашем клубе. Могу пожелать ему только то, чтобы он успешно продолжил свою профессиональную карьеру”, – заявил спортивный деятель.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Арбитр Антонин Ержабек

Ержабек: «Работу в КХЛ всегда буду вспоминать как один из самых лучших периодов жизни»

Судья Антонин Ержабек прокомментировал свой уход из Континентальной хоккейной лиги и переезд в Чехию, чтобы …

Добавить комментарий