Главная / Хоккей / Назаров вряд ли вернется в КХЛ до конца осени
Назаров

Назаров вряд ли вернется в КХЛ до конца осени

Стало известно, что в конце ноября экс-наставник хоккейного клуба “Астана” Андрей Назаров не станет возвращаться в Континентальную хоккейную лигу.

Отмечается, что в скором времени, вероятно, произойдет несколько отставок в клубах турнира. Первостепенно “Амур” и “Югра” могут сменить главных тренеров. Также в этом списке оказались “Лада” и “Трактор”.

Известно, что Назаров не собирается принимать предложения от команд, которые записаны в аутсайдеры чемпионата. Вероятнее всего известный наставник собирается взять небольшую паузу. Он намерен возглавить один из клубов Континентальной хоккейной лиги, однако команда обязательно должна быть элитной. Не исключено, что уже к началу декабря могут произойти серьезные перемены в стане команд, которые записаны в гранды турнира.

Согласно традиции, которой придерживаются многие хоккейные клубы из КХЛ, если руководство той или иной команды намерено сменить главного тренера, то это делается уже после Нового года, однако поиски нового наставника начинаются заранее. На данный момент одним из самых интересных и востребованных тренеров, которые носят статус свободного агента, является именно Назаров.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Герман Титов

Титов: «Никто из игроков не разочаровал, но работы по-прежнему много»

Выигравший в прошлом году Кубок Чернышева московский хоккейный клуб “Спартак” в текущем сезоне смог завоевать …

Добавить комментарий