Главная / Хоккей / Назаров отдохнет от тренерской работы
Андрей Назаров

Назаров отдохнет от тренерской работы

По информации «Спортфакта», экс-тренер «Барыса» Андрей Назаров, уволенный из команды 6 сентября, на протяжении нескольких месяцев не будет рассматривать предложения от других клубов.

Назаров был отправлен в отставку с поста рулевого «Барыса» за неудовлетворительные показатели. В первых трех матчах чемпионата команда из столицы Казахстана не набрала очков и опустилась на последнюю строку в Восточной конференции. Также Назаров был освобожден с должности главного тренера сборной Казахстана, которой не удалось пробиться на Олимпиаду. На следующий день после увольнения Назарова из «Барыса» клуб получил нового наставника.

По нашим данным, скоро в некоторых клубах КХЛ могут случиться отставки. В зоне риска находятся «Югра», «Амур», «Лада» и вполне может быть – «Трактор». Но предложения от аутсайдеров Назаров игнорирует и возьмет творческую паузу. Его дальнейшие планы связаны с клубами топ-уровня. В ноябре может случиться так, что в этих командах назреют перемены.

Андрей Назаров в ноябре-декабре будет лакомым кусочком для многих клубов. Ведь заранее спланировав увольнение тренера, руководство клубов обычно заботится о сменщике еще до новогодних праздников.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Арбитр Антонин Ержабек

Ержабек: «Работу в КХЛ всегда буду вспоминать как один из самых лучших периодов жизни»

Судья Антонин Ержабек прокомментировал свой уход из Континентальной хоккейной лиги и переезд в Чехию, чтобы …

Добавить комментарий