Главная / Хоккей / Буре: «Россия будет одним из фаворитов. Но таких фаворитов будет пять-шесть»
Павел Буре

Буре: «Россия будет одним из фаворитов. Но таких фаворитов будет пять-шесть»

Экс-форвард российской национальной команды по хоккею Павел Буре рассказал о том, чего он ждет от Кубка мира 2016 года, который состоится на территории Канады.

“У любого наставника есть собственное видение. У Билялетдинова и Быкова могут отличаться стили. Хоккеистов они всегда выбирают под свой стиль. Поглядим, что произойдет в дальнейшем. Кто-то отправился на мировое первенство, а кто-то нет, но на этом турнире у Знарка полный карт-бланш, так как он имеет право заполучить любого из хоккеистов.

Согласно уже устоявшимся традициям у России будет сильная команда, которая является одним из основных претендентов на трофей. Однако подобных фаворитов будет порядка пяти или шести, поэтому неизвестно, какая команда окажется победителем. Хотел подчеркнуть, это было верным решением – сделать финал до двух побед. В одном матче может произойти все, что угодно, да и откровенно слабые коллективы неоднократно выигрывали у соперников, которые намного сильнее. Однако, в двух играх подряд провернуть такое практически невозможно, так как класс все же скажется”, – заявил бывший спортсмен.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Алексей Жамнов

Алексей Жамнов: «Сборная очень рассчитывает на Дацюка»

В ходе своего интервью “Спортфакту” председатель скаутской службы российской национально команды по хоккею Алексей Жамнов …

Добавить комментарий