Главная / Хоккей / Ковальчук: «Вызов в сборную России на Кубок мира? Зачем сейчас об этом говорить?»
Илья Ковальчук

Ковальчук: «Вызов в сборную России на Кубок мира? Зачем сейчас об этом говорить?»

Нападающий петербургского хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук заявил, что он желает удачи национальной команде, которая в скором времени будет выступать в рамках Кубка мира.

– Многие находятся в предвкушении мирового первенства. Вы видели прошедшую накануне выставочную игру против сборной Чехии?

– Да, я посмотрел ее, однако не целиком, лишь отчасти. Мне показалось, что команды выдали очень быстрый и зрелищный хоккей. Достаточно небольшая площадка и тут же много моментов и бросков. Я рад, что моим партнерам по клубу удалось показать себя с хорошей стороны.

– Не сожалеете о том, что вам не удалось попасть в состав национальной команды на предстоящее соревнование?

– Если честно, то нет. Те хоккеисты, которых вызвали в сборную, достойны играть там. Мне остается только пожелать им всяческих успехов и побольше выигрышей. Обязательно буду болеть за наших ребят.

– Вы готовы прибыть в расположение национальной команды, если вдруг у кого-нибудь из хоккеистов будет повреждение?

– Об этом говорить вообще не имеет смысла. Нас с клубом ожидает еще большое количество матчей, поэтому все мои мысли сейчас направлены только на это.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Алексей Жамнов

Алексей Жамнов: «Сборная очень рассчитывает на Дацюка»

В ходе своего интервью “Спортфакту” председатель скаутской службы российской национально команды по хоккею Алексей Жамнов …

Добавить комментарий