Главная / Хоккей / Бывший тренер “Авангарда” Корноухов может уехать в Ханты-Мансийск
Корноухов

Бывший тренер “Авангарда” Корноухов может уехать в Ханты-Мансийск

Экс-наставник “Авангарда” Евгений Корноухов, возможно, станет главным тренером команды, базирующейся в Ханты-Мансийске.

Известно, что накануне, 12 сентября, представители хоккейного клуба “Югра” сделали официальное заявление по поводу того, что наставник команды Павел Езовских уволен со своего поста, а на его должность временно назначен другой тренер Андрей Соколов.

На данный момент клуб находится в поиске нового главного тренера, поэтому у них есть определенный список претендентов, однако он достаточно короткий. Известно, что пока, кроме Корноухова в этом списке никого нет, хотя, возможно, клуб просто не раскрывает всех карт.

Стоит отметить, что ранее 44-летний специалист три сезона подряд работал в штабе “Авангарда”, а потом стал главным тренером этой команды. Он пробыл на этом посту в течение одного календарного года. Под его руководством “ястребы” из Омска смогли одержать победу в регулярном турнире Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги сезона 2015/16. Несмотря на это, во второй стадии плей-офф подопечные Корноухова проиграли “Салавату Юлаеву” в серии, состоящей из семи игр.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Каменский

Каменский: «Салак мог получить и больше пяти матчей, он не нанес травму судье»

Председатель Судебно-дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги Валерий Каменский дал комментарий по поводу пятиматчевой дисквалификации вратаря …

Добавить комментарий