Горячие новости
Главная / Хоккей / Макаров: «Куньлунь» – новая команда, о стабильности пока можно не говорить»
Андрей Макаров

Макаров: «Куньлунь» – новая команда, о стабильности пока можно не говорить»

Вратарь китайского хоккейного клуба “Куньлунь” Андрей Макаров прокомментировал игру своей команды в Континентальной хоккейной лиге.

“Я уже много где побывал и поиграл за разные команды, но хочу отметить, что выступать за китайский клуб – это однозначно огромный … Вылетело из головы, как это будет по-русски – experience.

Да, вспомнил! Опыт! Да, повторюсь, это прекрасный опыт для меня. И пока у меня имеется такой шанс – играть в Континентальной хоккейной лиге, то я обязательно должен им воспользоваться. Тем более я чувствую себя здесь действительно отлично, особенно круто, когда выступаешь в многонациональном коллективе. Здесь многие говорят на английском языке, но есть и русскоязычные. Это потрясающе, так как я могу любому своему партнеру дать какую-то подсказку во время игры”, – заявил голкипер.

“Я совершенно спокойно отношусь ко всем перелетам, несмотря на то, что их достаточно много. К таким вещам нужно относиться спокойнее, так как неудобства и трудности всегда случаются. Кроме того, представители клуба делают все от себя зависящее, чтобы сгладить все неудобные ситуации. У нас есть собственный чартер, поэтому никогда нет задержек и летаем мы отлично”, – добавил игрок.

“Есть и еще одно неудобство и оно заключается в акклиматизации, которая постоянно давит. Когда первый раз прибыли на территорию Китая после своего выездного турне, то было достаточно сложно, но потом мой организм смог адаптироваться к новому для него часовому поясу”, – сказал вратарь.

В заключение он рассказал, что у него достаточно новая команда, поэтому необходимо сначала сыграться всем вместе, а уже потом можно будет начинать разговоры о какой-то стабильности.

“Да, у нас сейчас не очень ровные результаты, но это будет длиться только до того момента, пока все не поиграют друг с другом какое-то время, когда это произойдет, то конечно, наши результаты будут куда более стабильными, чем сейчас”, – подытожил хоккеист.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Автомобилист

“Автомобилист” разрывает КХЛ – 11 побед в 11 матчах!

Екатеринбургская машина пока что не потеряла ни одного очка. В четверг состоялся очередной матч регулярного …

Добавить комментарий