Главная / Хоккей / Билялетдинов: «Галимов будет основным вратарем «Ак Барса» в плей-офф»
Зинэтула Билялетдинов

Билялетдинов: «Галимов будет основным вратарем «Ак Барса» в плей-офф»

Наставник хоккейного клуба «Ак Барс» Зинэтула Билялетдинов отметил оппонентов своих подопечных в рамках Кубка Гагарина, а также рассказал о том, кто будет основным голкипером в матчах плей-офф.

Отвечая на вопрос, кто является основным оппонентом его команды в борьбе за Кубок Гагарина, специалист заявил: «Претендентов очень и очень много. Большинство команд превосходно укомплектованы. Я считаю, что нашими главными соперниками будут «Магнитка», а также «Салават». Не стоит забывать и об «Авангарде», который выглядит просто великолепно. В западной части есть сильные команды, такие как СКА и ЦСКА, также «Локомотив» и «Динамо» из российской столицы достаточно сильные команды. Я полагаю, что именно эти клубы и схлестнутся в борьбе за Кубок Гагарина».

Кроме того, у тренера спросили, что он думает о «Сибири» — возможном сопернике «Ак Барса» в рамках первого этапа плей-офф.

«Я считаю, что пока не нужно говорить о предстоящем противостоянии, так как еще неизвестно, кто точно будет нашим оппонентом. Это не решенный вопрос, тут есть варианты. Давайте мы немного повременим с этим», — сказал наставник хоккейного клуба.

Также главный тренер команды сказал, что на данный момент решается вопрос с основным голкипером коллектива, который будет выступать в рамках плей-офф турнира.

«Вопрос действительно находится на стадии обсуждения. Однако, скорее всего, первым номером все же будет Станислав Галимов, но это пока не точно», — подчеркнул специалист.

В заключение он заявил, что очень доволен покупкой этого вратаря в обмен на права на Петрова в московский клуб ЦСКА.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Прогноз и ставка на игру Национальной хоккейной лиги «Калгари» — «Даллас»
«Калгари Флэймз» — «Даллас Старз» ставка на НХЛ 14 ноября

Прогноз от сайта Sportfakt.ru на поединок КХЛ «Калгари Флэймз» — «Даллас Старз», который состоится в …

Добавить комментарий