Главная / Хоккей / Зинэтула Билялетдинов: «Хочу, чтобы больше воспитанников «Ак Барса» играли в основе»
Зинэтула Билялетдинов

Зинэтула Билялетдинов: «Хочу, чтобы больше воспитанников «Ак Барса» играли в основе»

Наставник хоккейного клуба “Ак Барс” Зинэтула Билялетдинов дал комментарии по поводу сферы воспитания юношей, решивших начать хоккейную карьеру.

“Мне бы хотелось видеть как можно большее количество воспитанников нашей юношеской школы в основном составе хоккейного клуба “Ак Барс”. Я считаю, что для казанских ребят создали потрясающие условия. Не исключено, что на данный момент – это лучшие условия во всем государстве. Конечно, не стану скрывать, что мне хотелось бы в очередной раз одержать победу в Кубке Гагарина”, – заявил специалист.

Он также отметил, что Морозова и Зарипова очень не хватает, причем не только “Ак Барсу”, но и всему российскому хоккею, а среди подрастающих ребят очень трудно найти хоккеистов такого уровня.

“На данный момент во всем российском хоккее невероятно трудно отыскать игроков столь высокого уровня. У нас есть действительно перспективные молодые ребята, однако тот же Морозов – это какой-то запредельный уровень. Таких хоккеистов невероятно мало и я считаю, что данная проблема распространяется на весь хоккей в целом”, – подчеркнул тренер.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Алексей Жамнов

Алексей Жамнов: «Сборная очень рассчитывает на Дацюка»

В ходе своего интервью “Спортфакту” председатель скаутской службы российской национально команды по хоккею Алексей Жамнов …

Добавить комментарий