Главная / Хоккей / Захаркин: «Если попадем на «Ак Барс», то будем ждать победу»
Игорь Захаркин

Захаркин: «Если попадем на «Ак Барс», то будем ждать победу»

Наставник российского хоккейного клуба “Салават Юлаев” Игорь Захаркин дал комментарии по поводу своей крики, которая была адресована некоторым своим подопечным после проигрыше “Кузне” со счетом 4:3 во встрече регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Кроме того, он рассказал о перспективе провести матч с “Ак Барсом” в рамках первого раунда Кубка Гагарина.

“Да, я раскритиковал своих подопечных, но ведь мне нужно было дать им какую-то встряску перед плей-офф. Я уверен, что таким образом выступать против самого сильного оппонента просто нельзя. Тем более, когда ты выходишь на своей домашней арене, где на тебя смотрят более восьми тысяч зрителей. Перед болельщиками я хотел бы извиниться отдельно за то, что мы выступили подобным образом. Если бы нам удалось обыграть “Металлург”, то мы смогли бы навязать настоящую борьбу “Сибири” за третье место на Востоке”, – заявил хоккейный специалист.

“В третьем периоде, когда Новокузнецк закинул две решающие шайбы, скорее всего, некоторые игроки просто потеряли концентрацию, а также мотивацию, что просто непозволительно в подобных играх. Конечно, я не стану называть фамилии, да и зачем оно нужно, лучше пусть это все останется внутри клуба. Я надеюсь, что моих слов вполне хватит для того, чтобы ребята наконец-то очнулись”, – добавил он.

В заключение тренер заявил, что, если его подопечным действительно предстоит встретиться с “Ак Барсом”, то это противостояние станет настоящим украшением первого раунда плей-офф.

“В подобных играх не может быть недостатка мотивации, это понимаю не только я, но и все мои подопечные. Если попадемся с этой командой, то нас обязательно ждет победа, в том смысле, что мы будем рассчитывать только на нее, хотя, я думаю, что и у “Ак Барса” ситуация будет аналогичная”, – подытожил наставник.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Герман Титов

Титов: «Никто из игроков не разочаровал, но работы по-прежнему много»

Выигравший в прошлом году Кубок Чернышева московский хоккейный клуб “Спартак” в текущем сезоне смог завоевать …

Добавить комментарий