Главная / Хоккей / Величкин: «У нас есть сюрпризы для «Автомобилиста»
Геннадий Величкин

Величкин: «У нас есть сюрпризы для «Автомобилиста»

Заместитель президента хоккейного клуба “Магнитка” Геннадий Величкин рассказал о результатах выступления команды в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

“Подводя итоги, я бы поставил удовлетворительную оценку нашему клубу. Сразу отвечу на ваш негласный вопрос, а почему же не высший бал? Все просто, изначально мы рассчитывали на совсем другой итог. В планах была победа в Восточной конференции, но для достижения поставленной цели нам не хватило трех баллов. Однако и в этом можно найти свои плюсы, так как не будет никаких почиваний на лаврах, а будет суровая подготовка к плей-офф, к которому мы собираемся подойти очень ответственно. Сейчас мы держим в голове победу в Кубке Гагарина”, – заявил вице-президент клуба.

Кроме того, спортивный деятель рассказал в чем заключаются сильные и слабые стороны оппонента “Магнитки” по первому этапу плей-офф “Автомобилиста”.

“Мне не хотелось бы обсуждать с прессой данный вопрос и вдаваться в какие-либо анализы. Несмотря на это, у меня есть пара комментариев по этому поводу. Недавно у нас прошло командное собрание, на котором мы обсуждали и детально разбирали “Автомобилист”. Могу заверить болельщиков, что у нас найдется пара сюрпризов и новшеств для этой команды из Екатеринбурга. В то же время я не стану говорить, что это за сюрпризы, так как хотелось бы сохранить интригу. Когда болельщики придут на трибуны стадиона, то сами все увидят”, – подытожил Величкин.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Арбитр Антонин Ержабек

Ержабек: «Работу в КХЛ всегда буду вспоминать как один из самых лучших периодов жизни»

Судья Антонин Ержабек прокомментировал свой уход из Континентальной хоккейной лиги и переезд в Чехию, чтобы …

Добавить комментарий