Главная / Хоккей / Федоров: “Назначение Торчетти в «Миннесоту» меня не удивило”
Сергей Федоров

Федоров: “Назначение Торчетти в «Миннесоту» меня не удивило”

Основной менеджер московского хоккейного клуба ЦСКА Сергей Федоров прокомментировал назначение Джона Торчетти наставником команды “Миннесота”.

“Лично меня подобное назначение ничуть не поразило. Для меня оно совершенно естественно и абсолютно оправдано. Торчетти является настоящим мастером своего дела. Он многократно приходил в клубы для того, чтобы стать их спасителем, причем ему удалось поработать в совершенно разных системах, поэтому опыта у него предостаточно. Я надеюсь, что “Миннесоте” удастся выиграть много встреч и все же попасть в плей-офф.”, – заявил менеджер ЦСКА.

Он также добавил, что он уже давно общается Торчетти, а также следит за его карьерой.

“Это правда, что я давно слежу за ним, а еще общаюсь. Полагаю, что на его судьбу в нашей команде повлияло приличное количество факторов, которые к хоккею не имеют никакого отношения. Я останусь при своем мнении, что представленный тренер является большим специалистом. Просто в нашем клубе ему не дали разогнаться, поэтому он не смог взлететь.”, – добавил менеджер.

В заключение он сказал, что, если ЦСКА станет победителем в Кубке Гагарина, а “Миннесота” завоюет Кубок Стэнли, то они договорятся с Торчетти договорятся о товарищеском поединке. С другой стороны, как заметил менеджер ЦСКА, вряд ли подобную инициативу одобрят правящие круги Континентальной хоккейной лиги и Национальной хоккейной лиги.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Арбитр Антонин Ержабек

Ержабек: «Работу в КХЛ всегда буду вспоминать как один из самых лучших периодов жизни»

Судья Антонин Ержабек прокомментировал свой уход из Континентальной хоккейной лиги и переезд в Чехию, чтобы …

Добавить комментарий