Главная / Хоккей / Разин отстранил основного вратаря «Автомобилиста» от участия в плей-офф
Андрей Разин

Разин отстранил основного вратаря «Автомобилиста» от участия в плей-офф

Наставник российского хоккейного клуба “Автомобилист” Андрей Разин принял решение вывести из основного состава двух игроков из Чехии – Романа и Коваржа. Стоит отметить, что это произошло прямо по ходу серии стадии плей-офф против “Магнитки”.

Интересно, что главный тренер “Автомобилиста” поступил с Якубом Коваржем таким же образом, как его коллега из петербургского СКА Сергей Зубов с форвардом Ильей Ковальчуком. Наставник отстранил основного голкипера команды от работы с коллективом, при этом формулировка была следующей: решение тренерского штаба.

На протяжении всего сезона уральская команда делал ставку именно на Якуба Коваржа, однако, похоже, что теперь в рамках Кубка Гагарина голкипер играть не будет, во всяком случае в ближайшее время. По предварительным данным, теперь в рамке ворот в матчах плей-офф у “Автомобилиста” будет стоять российский голкипер Игорь Устинский. Подчеркивается, что чешский вратарь сыграл в серии четвертьфинальной стадии Восточной конференции два матча. Первый закончился победой подопечных Разина, а во второй они проиграли в одну шайбу. В третьем противостоянии он также появился на льду с самого начала, но меньше, чем за один период пропустил три раза, после чего его заменили на российского вратаря.

Именно эта замена и послужила началом конфликта голкипера с наставником команды. После небольшого скандала Андрей Разин исключил из команды не только Коваржа, но и еще одного хоккеиста из Чехии – форварда Андрея Романа. Он также вряд ли примет участие в матчах плей-офф.

Напомним, что уже в следующем сезоне чешский голкипер может оказаться в петербургской команде СКА, которая начала проявлять к нему интерес после Нового года.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Арбитр Антонин Ержабек

Ержабек: «Работу в КХЛ всегда буду вспоминать как один из самых лучших периодов жизни»

Судья Антонин Ержабек прокомментировал свой уход из Континентальной хоккейной лиги и переезд в Чехию, чтобы …

Добавить комментарий