Главная / Хоккей / Скудра: “Чтобы обыграть ЦСКА, нужно терпеть в обороне”
Петерис Скудра

Скудра: “Чтобы обыграть ЦСКА, нужно терпеть в обороне”

Наставник российского хоккейного клуба “Торпедо” Петерис Скудра прокомментировал будущего оппонента своих подопечных в рамках Кубка Гагарина – московскую команду ЦСКА.

– Вы согласитесь с тем, что ваши подопечные и игроки ЦСКА играют в похожей манере за исключением того, что у столичного клуба имеется Александр Радулов?

– Тут не поспоришь, оба коллектива действительно играют в похожий хоккей.

– За счет чего “Торпедо” может победить ЦСКА?

– Нужно учитывать множество мелочей. У кого лучше выступят голкиперы? Какая команда лучше проявит себя в оборонительных действиях? Кому удастся реализовать шанс в решающем моменте встречи? Ни для кого не секрет, что можно забить много шайб, но в итоге они окажутся бесполезными, если в решающем эпизоде подведет реализация.

Сложно будет обойти московскую команду на чем-то одном. “Торпедо” потребуется продемонстрировать солидный хоккей, терпеть в защите, отлично реализовывать все моменты, а также превзойти оппонента в микромоментах.

– Как думаете, “Торпедо” в текущем сезоне способно одержать победу в Кубке Гагарина?

– Мы располагаем костяком, вокруг которого и выстраивается вся команда. На данный момент у нас имеется отличный сплав опыта и молодости. Однако, я пока не стану замахиваться на Кубок Гагарина. Сложно говорить о победе в финале, когда прошел только один раунд. Главное противостояние еще очень далеко. Сейчас мы должны думать только о следующем сопернике, нам необходимо провести основательную подготовку и выйти на лед с боевым настроем.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Матч всех звезд КХЛ

Широков, Мозякин и Капризов сыграют в Матче всех звезд КХЛ

На официальном сайте КХЛ появились фамилии первых участников всезвездного уик-энда. По итогам интернет-голосования были определены …

Добавить комментарий