Главная / Хоккей / Рябыкин и Курьянов приглашены тренировать «Авангард»
антон курьянов

Рябыкин и Курьянов приглашены тренировать «Авангард»

Нападающему омских «ястребов» Антону Курьянову предложат работу в клубе по окончании карьеры. А бывшему защитнику омичей Дмитрию Рябыкину такое предложение сделают уже сейчас.

Экс-защитник Дмитрий Рябыкин и форвард Антон Курьянов, который дорабатывает контракт до конца сезона, могут остаться в «Авангарде» как тренеры. 40-летний Рябыкин вскоре получит предложение стать частью тренерского штаба. 33-летний Курьянов 14 лет отдал «Авангарду» и показал себя как истинный лидер. По этой причине глава клуба Владимир Шалаев хотел бы, чтобы такой человек пришел после завершения карьеры в клуб уже в ином качестве.

– Курьянов – любимец омских болельщиков, и это еще слабо сказано. Это кумир, который вдохновил многих мальчишек заниматься хоккеем. Лично от себя и от имени клуба хочу поблагодарить Антона за его вклад в развитие и результаты клуба, за его профессионализм. Уверен, что такой профессионал еще поиграет в хоккей, а после окончания карьеры мы будем рады видеть Курьянова в системе «Авангарда». Не сомневаюсь, что его опыт и мастерство понадобятся молодым ребятам, – заявил Шалаев.

Отметим, что накануне 40-летний рубеж перешагнул Дмитрий Рябыкин, который отыграл за «Авангард» 13 сезонов, а карьеру завершил в 2014 году, выступая за «Трактор». Если 33-летний Курьянов не найдет варианты продолжения карьеры, которые его устроят, он может задуматься над предложением «ястребов» и о завершении карьеры.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Алексей Жамнов

Алексей Жамнов: «Сборная очень рассчитывает на Дацюка»

В ходе своего интервью “Спортфакту” председатель скаутской службы российской национально команды по хоккею Алексей Жамнов …

Добавить комментарий