Главная / Хоккей / Фетисов: «Зубов может сломаться, а может пойти дальше»
Вячеслав Фетисов

Фетисов: «Зубов может сломаться, а может пойти дальше»

Представитель совета директоров Континентальной хоккейной лиги Вячеслав Фетисов дал комментарии по поводу выхода московского клуба ЦСКА в финальную стадию Кубка Гагарина.

“Никто не мог предположить, что петербургская команда СКА потерпит поражения в четырех встречах. Очень странно, что этому коллективу удалось забросить такое малое количество шайб, учитывая то, что у них в составе достаточно много потрясающих хоккеистов атакующего плана.

Возможно, петербуржцам стоило провести более усиленную подготовку, а также иметь в запасе иные стратегии на игры против такого серьезного оппонента. Не исключаю, что у СКА вовсе не было определенного плана на серию с ЦСКА.

Сухое поражение в серии является сильным потрясением. Однако, стоит учитывать, что для наставника петербургской команды это был дебютный опыт самостоятельной работы. Кроме того, он встал у руля только по ходу сезона. Не стоит забывать и о том, что СКА выглядел нестабильным на протяжении всего игрового года.

Сейчас самое главное – это то, какие выводы удастся сделать команде из этого проигрыша. Тренер СКА находится ровно в том же положении, в каком находился наставник ЦСКА в прошлом сезоне – может сломаться, а может пойти дальше. Время расставит все на свои места”, – заявил спортивный деятель.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Герман Титов

Титов: «Никто из игроков не разочаровал, но работы по-прежнему много»

Выигравший в прошлом году Кубок Чернышева московский хоккейный клуб “Спартак” в текущем сезоне смог завоевать …

Добавить комментарий