Горячие новости
Главная / Хоккей / Григоренко: ни в коем случае не жалею о возвращении в КХЛ
Михаил Григоренко

Григоренко: ни в коем случае не жалею о возвращении в КХЛ

Форвард московского хоккейного клуба ЦСКА Михаил Григоренко сообщил журналистам, что он ни сколько не сожалеет о том, что летом прошедшего года принял решение вновь начать выступать на территории России.

“Я не стал бы говорить о том, что это какая-то реинкарнация моей профессиональной карьеры, просто так сложились обстоятельства, собственно, это и привело меня обратно в Москву. Я рад тому, как все сложилось. Сейчас мы отлично выступаем, поэтому и цели у нас самые высокие. Кроме того, я, возможно, смогу выступить на Олимпийских играх – это стало моей дополнительной мотивацией, когда я решил вернуться в Россию. На данный момент я ни о чем не жалею и рад, что выступаю здесь.

У нас были как падения, так и взлеты, во время которых получалось добыть большое количество очков. Если вы взглянете на наш клуб, то здесь каждый старается принести пользу в общее дело. В целом сезон прошел довольно успешно, так как у нас получилось одержать победу в собственном дивизионе. Кроме того, я хотел бы отметить, что и первый раунд прошел очень благосклонно. Мне льстит, что получилось забить в первой же встрече раунда плей-офф, полагаю, мне удастся перекинуть это и на “Йокерит”, – рассказал хоккеист.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Александр Медведев

Медведев: «Мечтать о заокеанских лигах молодые русские парни стали меньше»

Глава правления Молодежной хоккейной лиги, бывший руководитель Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев прокомментировал ситуацию с …

Добавить комментарий