Главная / Хоккей / Линдстрем перешел из “Колорадо” в “Шеллефтео”
Линдстрем

Линдстрем перешел из “Колорадо” в “Шеллефтео”

Хоккейный форвард, выступающий за “Колорадо”, Йоаким Линдстрем перешел обратно в “Шеллефтео”. Об этом сообщает официальный интернет-портал шведской команды.

При этом летом хоккеист подписал одностороннее соглашение сроком на один год с “Эвеланш”. Сумма представленного контракта составил на 600 тысяч долларов.

В этом сезоне 27-летний шведский спортсмен 16 раз выходил на лед в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. За это время он успел на брать всего пять очков.

Йоаким Линдстрем ранее выступал за российский клуб “Торпедо” – это происходило в сезоне 2009/10. В прошедшем же сезоне он принимал участие в шведском первенстве, где провел 54 матча. За эти игры ему удалось набрать 60 очков, что позволило хоккеисту стать самым результативным игроком чемпионата Швеции по хоккею.

После такого результативного сезона на игрока посыпались предложения от различных клубов. В том числе на хоккеиста претендовали российские команды “Кузня” и “Трактор”.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Александр Медведев

Медведев: «Мечтать о заокеанских лигах молодые русские парни стали меньше»

Глава правления Молодежной хоккейной лиги, бывший руководитель Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев прокомментировал ситуацию с …

Добавить комментарий