Главная / Хоккей / «Спартак» хочет пригласить вратаря Антти Раанту из «Нью-Йорк Рейнджерс»
Антти Раанта

«Спартак» хочет пригласить вратаря Антти Раанту из «Нью-Йорк Рейнджерс»

Голкипер американского хоккейного клуба “Нью-Йорк Рейнджерс” Антти Раанта на данный момент является самым приоритетным трансфером для московской команды “Спартак”. Отмечается, что столичный клуб хочет переманить к себе этого хоккеиста уже в текущее трансферное окно.

Известно, что тренерский штаб команды из российской столице на данный момент принял решение сменить первый номер команды, в связи с этим сейчас рассматриваются сразу несколько кандидатов. При этом сообщается, что для коллектива в приоритете стоит именно трансфер Антти Раанта.

В скором времени представленный хоккеист из Финляндии получит статус свободного агента в Национальной хоккейной лиге. На данный момент его заработная плата составляет порядка 800 тысяч долларов.

В нынешнем сезоне вратарь сыграл за “Нью-Йорк Рейнджерс” 22 встречи, при этом в среднем за матч он пропускал 2,32 шайбы, а отражать ему удавалось 91,6% всех бросков.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Алексей Жамнов

Алексей Жамнов: «Сборная очень рассчитывает на Дацюка»

В ходе своего интервью “Спортфакту” председатель скаутской службы российской национально команды по хоккею Алексей Жамнов …

Добавить комментарий