Главная / Хоккей / Никулин: “Вариант с НХЛ в голове не держу”
Илья Никулин

Никулин: “Вариант с НХЛ в голове не держу”

Хоккеист оборонительного плана Илья Никулин, который на данный момент выступает за столичный клуб “Динамо”, рассказал, что сейчас он не думает о Национальной хоккейной лиге, так как в скором времени он может продлить трудовое соглашение со своей нынешней командой.

Отмечается, что генеральный директор “Динамо” Андрей Сафронов не так давно рассказал о желании руководства продлить соглашение с представленным игроком.

Сам хоккеист прокомментировал ситуацию следующим образом: “Без сомнения, я тоже хочу продлить свой контракт с клубом. Тут и говорить не о чем, так как именно здесь я начал свою профессиональную карьеру на самом высоком уровне. Сезон уже подходит к концу и я могу констатировать, что провели мы его просто прекрасно, мне все очень понравилось, начиная атмосферой и заканчивая болельщиками, которые приходят нас поддержать. Эмоции от клуба в целом остались сугубо положительные”.

Он также заявил, что пока не может сказать точно будет продлен контракт или нет, однако подчеркнул, что переговоры сейчас действительно ведутся, поэтому в ближайшее время все разрешится.

Кроме того, защитник рассказал, что в прошлом году его звали в Национальную хоккейную лигу, однако он не смог договориться с представителями других клубов, поэтому переезд не состоялся. При этом он подчеркнул, что сейчас уже не держит в голове свой возможный отъезд в Национальную хоккейную лигу, так как уже проводит переговоры со своим родным клубом.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Герман Титов

Титов: «Никто из игроков не разочаровал, но работы по-прежнему много»

Выигравший в прошлом году Кубок Чернышева московский хоккейный клуб “Спартак” в текущем сезоне смог завоевать …

Добавить комментарий