Главная / Хоккей / Каменский: «Рассматривается вопрос о дисквалификации Воробьева и Киселевича»
Валерий Каменский

Каменский: «Рассматривается вопрос о дисквалификации Воробьева и Киселевича»

Председатель Спортивно-дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги Валерий Каменский заявил, что наставник хоккейного клуба “Магнитка” Илья Воробьев, а также игрок московской команды ЦСКА Богдан Киселевич могут быть отстранены от игр.

“Я знаю, что вопрос по ним рассматривают уже сейчас. Окончательный вердикт станет известен в течение суток. И я заблаговременно отвечу на ваш вопрос – да, их действительно могут дисквалифицировать”, – заявил спортивный деятель.

Напомним, что главный тренер “Магнитки” во время первого периода второго финального противостояния в рамках Кубка Гагарина кинул на лед бутылку, которая попала в судью матча. После этого инцидента арбитры никак не могли разобраться в том, кто именно совершил данный проступок, поэтому они приняли решение сделать командный штраф сроком на две минуты. Отмечается, что, если бы судейской бригаде удалось сразу определить нарушителя, то его дисквалифицировали бы до конца игры. Именно это произошло с Киселевичем, который позволили себе физический контакт с судьей – его отстранили до конца матча.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Арбитр Антонин Ержабек

Ержабек: «Работу в КХЛ всегда буду вспоминать как один из самых лучших периодов жизни»

Судья Антонин Ержабек прокомментировал свой уход из Континентальной хоккейной лиги и переезд в Чехию, чтобы …

Добавить комментарий