Главная / Хоккей / Три энхаэловца могут прибыть в сборную России к играм Евротура
Наиль Якупов

Три энхаэловца могут прибыть в сборную России к играм Евротура

Защитник Алексей Емелин, форварды Сергей Плотников и Наиль Якупов, играющие в НХЛ, могут пополнить российскую сборную накануне старта в заключительном этапе Евротура в Швеции, матчи которого будут сыграны с 21 по 23 апреля. Об этом «Спортфакту» рассказал первый вице-глава ФХР Роман Ротенберг.

Нападающий «Эдмонтона» Наиль Якупов, форвард «Аризоны» Сергей Плотников и защитник «Монреаля» Алексей Емелин не пробились с клубами в кубковую стадию и были приглашены в расположение национальной команды. Ранее стало известно, что к команде, готовящейся к мировому первенству, добавится форвард «Нью-Джерси» Сергей Калинин. Также есть вероятность приезда в сборную форварда «Виннипега» Александра Бурмистрова, который ждет вердикта врачей.

– Мы рассчитываем, что из НХЛ приедут все хоккеисты, у кого закончился сезон, а также тех, кто закончит его после первого раунда плей-офф Кубка Стэнли. В особенности будем смотреть на противостояние «Чикаго» – «Сент-Луис», поскольку при проигрыше любой из сторон у нас есть интересные варианты для усиления сборной. Ждем приезда Плотникова, Емелина и Якупова, но они, вероятно, прилетят в сборную уже на игры Евротура в Швеции, – сообщил Ротенберг.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Александр Салак

Салак станет вторым в списке самых высокооплачиваемых вратарей КХЛ

Вратарь новосибирского хоккейного клуба “Сибирь” Александр Салак, согласно условиям нового трудового соглашения, будет получать значительно …

Добавить комментарий