Главная / Хоккей / Морозов: «ЦСКА нельзя перевозбуждаться»
Алексей Морозов

Морозов: «ЦСКА нельзя перевозбуждаться»

Хоккеист Алексей Морозов, который является двукратным победителем Кубка Гагарина, прокомментировал ситуацию с клубом ЦСКА, а также отметил, как именно “армейцам” можно добиться максимальной пользы из выигрыша в шестом матче финала против “Магнитки”.

Существует интересный факт, согласно которому, в трех из четырех важнейших игр финала в основном победу одерживает именно тот коллектив, который по ходу серии уступал со счетом 2:3.

“Действительно, такой момент существует. Всегда, когда поражение во всей серии дышит тебе в спину, а тебе удается не сломаться и сравнять счет – это непередаваемое чувство. У ЦСКА сейчас именно оно и есть. Все хоккеисты этого клуба сейчас способны выложиться на максимум и они действительно готовы к суровой борьбе. Хочу отметить важный момент: необходимо, чтобы наставнику команды удавалось взять под контроль чувства и эмоции спортсменов, иначе может быть беда. Сейчас ЦСКА нельзя слишком перевозбуждаться, в противном случае такую благоприятную для команды ситуацию можно повернуть в негативную. Возможно будет большое количество удалений, если ситуация все же выйдет из под контроля, но я надеюсь, что такого не будет”, – заявил хоккеист.

В заключение он заявил, что в седьмых матчах серии не бывает фаворитов, особенно перед началом самого матча.

“Это именно тот случай, когда шансы полностью уравниваются, ведь времени практически не дается, чтобы исправить какие-то упущения или ошибки, тут все 50 на 50”, – подытожил спортсмен.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Герман Титов

Титов: «Никто из игроков не разочаровал, но работы по-прежнему много»

Выигравший в прошлом году Кубок Чернышева московский хоккейный клуб “Спартак” в текущем сезоне смог завоевать …

Добавить комментарий