Главная / Хоккей / Третьяк: «Кубок Гагарина возьмёт та команда, у которой лучше сыграет вратарь»
Владислав Третьяк

Третьяк: «Кубок Гагарина возьмёт та команда, у которой лучше сыграет вратарь»

Председатель Федерации хоккея России Владислав Третьяк дал комментарии по поводу седьмой встречи в рамках финала Кубка Гагарина между московским клубом ЦСКА и “Магниткой”.

“Я считаю, что представленный турнир удастся выиграть тому коллективу, у которого лучше сыграет голкипер. Стоит отметить, что вратари у ЦСКА и “Магнитки” просто феноменальные. Они звезды хоккея и очень уверены в себе. Кому-нибудь из них и удастся добыть победу для своей команды. Превосходно сыграть способен не только Сорокин, но и Кошечкин. Уже скоро мы узнаем, кто именно станет главной звездой золотой игры.

Также я убежден, что на ведущих ролях будут и звездные игроки, которые представляют национальную команду Российской Федерации. Таких хоккеистов предостаточно и в том, и в другом клубе. Причем я сейчас говорю не только о голкиперах, но и об оборонительных игроках, а также форвардах. В финале проявляют себя наши ребята и для отечественного хоккея мне, как патриоту, это невероятно приятно”, – заявил спортивный деятель.

Стоит отметить, что решающее противостояние в рамках Кубка Гагарина состоится уже сегодня. Оно пройдет в российской столице и начнется в 19:30 по московскому времени.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Арбитр Антонин Ержабек

Ержабек: «Работу в КХЛ всегда буду вспоминать как один из самых лучших периодов жизни»

Судья Антонин Ержабек прокомментировал свой уход из Континентальной хоккейной лиги и переезд в Чехию, чтобы …

Добавить комментарий