Главная / Хоккей / Фетисов: «Дацюк привык действовать в тройке с мастерами высокого класса»
Вячеслав Фетисов

Фетисов: «Дацюк привык действовать в тройке с мастерами высокого класса»

Экс-игрок хоккейного клуба ЦСКА, базирующегося в российской столице, известный спортсмен времен Советского Союза Вячеслав Фетисов прокомментировал вероятный трансфер Павла Дацюка в его бывший клуб.

Корреспондент задал бывшему хоккеисту вопрос по поводу того, стоит ли усилять состав московского клуба Павлом Дацюком, у которого может получится невероятная связка с Радуловым. На что Фетисов ответил, что пока еще рано говорить о подобной связке, так как никто не знает, останется ли в следующем году Родулов в ЦСКА или же переберется в другой клуб.

“Насколько мне известно Радулов очень хочет вернуться обратно в Национальную хоккейную лигу, да и многие клубы хотят видеть его в своем составе. Вряд ли хоккеист захочет упустить возможность начать выступать на самом высоком уровне.

Если говорить о Павле Дацюке, то он может выступать с любыми хоккеистами, однако, стоит отметить, что ему привычнее играть в одной тройке с мастерами самого высшего уровня.

На данный момент никому не удастся предсказать, как именно будет проходить развитие событий. Не исключено, что представители московского клуба действительно заинтересованы в трансфере Дацюка, тогда, вполне возможно, что он все таки состоится”, – подчеркнул бывший хоккеист.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Евгений Малкин

Евгений Малкин привез Кубок Стэнли в Москву

Форвард американского хоккейного клуба “Питтсбург” Евгений Малкин взял с собой в российскую столицу Кубок Стэнли. …

Добавить комментарий