Главная / Хоккей / Коваленко: «Адмирал», «Кузня», «Слован», «Медвешчак» и «Югра» должны игрокам»
Андрей Коваленко

Коваленко: «Адмирал», «Кузня», «Слован», «Медвешчак» и «Югра» должны игрокам»

Председатель профессионального союза игроков и наставников Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко заявил, что в лиге есть клубы-должники.

“За текущий год изменилось многое и к радости, все в хорошую сторону. После завершения прошедшего сезона у 10 команд Континентальной хоккейной лиги были долги перед спортсменами по премиальным, а также по зарплате. На данный момент же статистика изменилась в лучшую сторону, а ведь 30 апреля еще не грянуло – это день X по закрытию должностных ведомостей, причем всех.

Сейчас своим хоккеистом много задолжал “Адмирал”, однако у клуба выплаты расписаны до 30 апреля, поэтому, я полагаю, что скоро команда перекроет все свои задолженности. Кроме того, имеются определенные проблемы и у “Слована”, и у “Медвешчака”. Также я могу отметить “Металлург” из Новокузнецка, который не выплатил бонусы за предыдущий год. Аналогичная ситуация с “Югрой”, с которой мы воюем уже достаточно давно. В Ханты-Мансийске вовсе не намеревались выплачивать премиальные хоккеистам, игнорируя собственный приказ. Однако, радует, что глобальных нарушений и задолженностей на многие месяцы все же нет ни у кого. Вероятно, кризис сильно ударил по многим клубам, потому что долги их тянутся еще с прошлого года. За этот сезон задолженностей нет практически ни у кого”, – заявил спортивный деятель.

Рейтинг: 4.7 ( 1 гол.)

Обратите внимание

Адам Ларссон

Адам Ларссон сыграет за сборную Швеции на ЧМ-2016

Игрок американского хоккейного клуба “Нью-Джерси” Адам Ларссон дал свое согласие выступить за шведскую национальную команду …

Добавить комментарий