Главная / Хоккей / Сорокин, Азеведо и Кравцов – в числе лучших игроков КХЛ в марте
Джастин Азеведо и Ник Бэйлен

Сорокин, Азеведо и Кравцов – в числе лучших игроков КХЛ в марте

Стали известны имена самых выдающихся игроков хоккея в марте в четырех номинациях в рамках Континентальной хоккейной лиги.

Комиссия по выявлению самых выдающихся хоккейных игроков регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги приняла решение отдать звание лучшего вратаря месяца голкиперу московского хоккейного клуба ЦСКА Илье Сорокину. Отмечается, что 22-летний страж ворот победил со своей командой в девяти играх из 13, при этом пять раз во время серии плей-офф с “Йокеритом” и “Спартаком” его ворота оставались в неприкосновенности. В среднем вратарю удалось отразить 95,18% бросков по своим воротам, а его коэффициент надежности составил 1,14.

Лучшим игроком оборонительного плана в марте признали хоккеиста “Трактора” Ника Бэйлена, который сумел в 14 встречах набрать восемь очков, а его коэффициент полезности составил +11. Помимо этого, на счету защитника 36 ударов по воротам оппонентов.

Если говорить о нападающих, то тут самым лучшим стал игрок казанского хоккейного клуба “Ак Барс” Джастин Азеведо. Пять забитых им шайб стали победными в матчах плей-офф в рамках Кубка Гагарина против “Трактора”, “Амура”, и “Магнитки”. В общей сложности ему удалось оформить 17 очков в 12 играх, девять из которых закончились победой подопечных Зинэтулы Билялетдинова.

Ни для кого не стало неожиданностью, что лучшим новичком марта признали форварда “Трактора” Виталия Кравцова. Этому молодому человеку в 14 матчах удалось заполучить 12 очков, при этом четырежды его шайбы оказывались победными для команды из Челябинска.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Евгений Малкин

Евгений Малкин привез Кубок Стэнли в Москву

Форвард американского хоккейного клуба “Питтсбург” Евгений Малкин взял с собой в российскую столицу Кубок Стэнли. …

Добавить комментарий