Горячие новости
Главная / Хоккей / Александр Радулов не явился в сборную России по хоккею
Александр Радулов

Александр Радулов не явился в сборную России по хоккею

Председатель ФХР Владислав Третьяк рассказал о том, что форвард ЦСКА Александр Радулов действительно не приехал в национальную хоккейную команду Российской Федерации.

Он заявил: “Я пока не знаю, почему именно он не прибыл, однако это свершившийся факт. В скором времени начнется разбирательство случившегося”.

Ранее стало известно, что спортсмен не прилетел в Новогорск, где расположена тренировочная база российской сборной. Все остальные его партнеры по клубу прибыли на место вовремя. Отмечалось, что хоккеист может и вовсе не попасть на Чемпионат мира по хоккею.

Известно, что нападающий подумывает о полном отказе от участия в домашнем Чемпионате мира 2016 года. Подчеркивается, что последний раз Радулов принимал участие в подобном соревновании три года назад, когда у руля национальной команды стоял Зинэтула Билялетдинов.

В хоккейном клубе, за который выступает спортсмен, рассказали, что они направили всю документацию в ФХР, а также отправили игрока в расположение сборной.

В пресс-службе ЦСКА отметили, что не знают, где сейчас находится хоккеист и прибыл ли он в Новогорск. Кроме того, сообщается, что сезон уже полностью завершен, поэтому Радулов, мог спокойно отправиться в расположение сборной.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Автомобилист

“Автомобилист” разрывает КХЛ – 11 побед в 11 матчах!

Екатеринбургская машина пока что не потеряла ни одного очка. В четверг состоялся очередной матч регулярного …

Добавить комментарий