Главная / Хоккей / Фетисов: «Пару сыгранных пятерок в сборной РФ можно было сделать и без игроков НХЛ»
Вячеслав Фетисов

Фетисов: «Пару сыгранных пятерок в сборной РФ можно было сделать и без игроков НХЛ»

Олимпийский призер, которому удалось выиграть на Играх дважды – Вячеслав Фетисов дал комментарии по поводу того, что национальная российская команда проиграла чешской сборной с разгромным счетом 0:3 в первой встрече, которая проводилась в рамках мирового первенства 2016 года.

“Как Дацюк, так и Мозякин на данный момент находятся не в лучшей своей форме. Возможно, у них в голове сидят мысли по поводу того, что основные игры будут только в будущем. Не исключено, что они собираются выкладываться по полной именно в этих матчах. Что тут скажешь? Нам остается лишь продолжать верить, что так оно и есть”, – заявил Фетисов.

Он также добавил, что национальную команду, без сомнений необходимо постоянно усиливать новыми хоккеистами.

“Да, это так. Сборной нужны усиления. Я убежден, что подобное соревнование невозможно выиграть в три пятерки. Кроме того, имеется психологический аспект. Всем будет намного проще, если тренерский штаб как можно скорее сумеет определиться с составом команды. Так будет легче не только основным хоккеистам, но и тем, кто останется сидеть на скамье.

Мне остается непонятная также то, почему тренеры никак не сделают пару сыгранных пятерок, которые бы состояли из крепких хоккеистов. На этих спортсменов можно было бы опираться, не задумываясь о том, кто выйдет в основном составе, и кому придется тащить национальную команду”, – подытожил бывший хоккеист во время своего интервью.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Алексей Жамнов

Алексей Жамнов: «Сборная очень рассчитывает на Дацюка»

В ходе своего интервью “Спортфакту” председатель скаутской службы российской национально команды по хоккею Алексей Жамнов …

Добавить комментарий