Главная / Хоккей / Титов: «Сборной России лучше избежать встречи с финнами или канадцами в 1/4 финала»
Герман Титов

Титов: «Сборной России лучше избежать встречи с финнами или канадцами в 1/4 финала»

Наставник московского хоккейного клуба “Спартак” Герман Титов заявил, что российской национальной команде на домашнем мировом первенстве стоит всеми силами стараться не нарываться на серьезных оппонентов до того, пока не начнется финальная часть соревнования.

– Сейчас сборные Канады и Финляндии показывают невероятный хоккей. Финская национальная команда, к примеру, потрясающе выступила в рамках Евротура против наших ребят. При этом у них тогда не было оптимального состава, а сейчас есть. Больше всего мне импонирует игра двух молодых хоккеистов – Ахо и Лайне. Если говорить о Канаде, то у этой сборной какая-то невероятная атакующая игра – они забили 20 шайб всего за три встречи.

– А ведь наша национальная команда может попасть на одну из этих сборных уже в рамках четвертьфинала.

– Будем надеяться, что российским хоккеистам удастся выйти в стадию плей-офф, если не с первой, то со второй строчки. В противном случае мы попадем на очень серьезных оппонентов, с которыми лучше всего играть на поздних стадиях – в 1/2 финала или в самом финале.

– Что будет, если мы все же попадем на сборную Канады или Финляндии, которые вероятнее всего займут первые две строчки в группе В?

– В этом случае шансы будут равны. Итог четвертьфинального противостояния будет напрямую зависеть от множества факторов. Стоит отметить, что ситуация очень двоякая. Казалось бы, за нами есть бешеная поддержка от зрителей, так как турнир все-таки домашний. Однако, с другой стороны те же самые трибуны, а также средства массовой информации очень сильно давят на российскую сборную.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Герман Титов

Титов: «Никто из игроков не разочаровал, но работы по-прежнему много»

Выигравший в прошлом году Кубок Чернышева московский хоккейный клуб “Спартак” в текущем сезоне смог завоевать …

Добавить комментарий