Горячие новости
Главная / Хоккей / Владимир Юрзинов-младший: «Я говорил, что без Овечкина и других игроков НХЛ сборной не обойтись»
Владимир Юрзинов-младший

Владимир Юрзинов-младший: «Я говорил, что без Овечкина и других игроков НХЛ сборной не обойтись»

В скором времени к сборной Российской Федерации по хоккею, которая выступает на домашнем мировом первенстве, присоединятся форварды американского клуба “Вашингтон” Александр Овечкин и Евгений Кузнецов, а также игрок оборонительного плана Дмитрий Орлов. На данный момент капитаном национальной команды является нападающий “Детройта” Павел Дацюк, недавно прилетевший после того, как его команда выбыла из розыгрыша Кубка Стэнли.

В связи с этим специалист Владимир Юрзинов-младший сообщил, что он еще в декабре, когда завершился московский этап Евротура, говорил, что на домашнем мировом первенстве не получится успешно выступить без усиления игроками Национальной хоккейной лиги, включая Александра Овечкина.

“Я рад, что хоккеисты из зарубежного чемпионата пришли к нам на выручку. Они выступают в невероятно сильном первенстве, поэтому их физическая форма никогда не вызывает вопросов. Кроме того, в большинстве случаев они выходят на пик своей формы во время раунда плей-офф Кубка Стэнли. У них также полный порядок с желанием проявить себя на льду. Игрок Национальной хоккейной лиги – это отличная помощь сборной Российской Федерации. Если у них отсутствуют повреждения, то они всегда выкладываются по полной”, – рассказал тренер.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Автомобилист

“Автомобилист” разрывает КХЛ – 11 побед в 11 матчах!

Екатеринбургская машина пока что не потеряла ни одного очка. В четверг состоялся очередной матч регулярного …

Добавить комментарий