Главная / Хоккей / Кузнецов: “Матчи сборной России на ЧМ смотрел без звука”
Евгений Кузнецов

Кузнецов: “Матчи сборной России на ЧМ смотрел без звука”

Нападающий российской национальной команды по хоккею Евгений Кузнецов сообщил, кого он считает главными претендентами на Кубок Стэнли, а также поведал, каким образом он следил за мировым первенством во время стадии плей-офф Национальной хоккейной лиги.

– Несмотря на то, что я выступал в плей-офф Национальной хоккейной лиги, мне удавалось следить за всеми играми российской сборной на домашнем Чемпионате мира. Я уже давно подключил себе целый пакет русскоязычных телевизионных каналов, поэтому мировое первенство не прошло мимо меня. Я смотрел игры не только наших ребят, но и американской с канадской сборных.

– В знаете, что к моменту вашего прибытия в расположение национальной команды тройка хоккеистов Панарин – Дадонов – Шипачев набрала невероятный ход? На данный момент форварды этого звена расположились на трех первых местах в рейтинге бомбардиров мирового первенства.

– Если честно, то я не следил за этим. Возможно, это пролетело мимо меня, так как игры российской национальной команды я смотрел ночами, да еще и без звука. Во-первых, я не хотел разбудить ребенка. Во-вторых, мне не хотелось слушать наших комментаторов, так как они, не скрывая этого, болели за “Питтсбург” во время серии с “Вашингтоном”.

– Понятно, почему вам не понравилось, что российские комментаторы болели за “Питтсбург”. Как думаете, коллективу Малкина удастся выиграть Кубок Стэнли?

– Я могу со стопроцентной уверенностью заявить, что нет! Вообще, вам бы не мешало посмотреть хоккей? Неужели вы не видели, как они выступают?

– В таком случае, кто является главным претендентом на победу в Кубке Стэнли?

– Я думаю, что трофей заберет “Сан-Хосе”. На данный момент это главный претендент. Однако, я бы хотел, чтобы в плей-офф успешно выступил Владимир Тарасенко и его “Сент-Луис”, но не знаю, насколько это им удастся.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Арбитр Антонин Ержабек

Ержабек: «Работу в КХЛ всегда буду вспоминать как один из самых лучших периодов жизни»

Судья Антонин Ержабек прокомментировал свой уход из Континентальной хоккейной лиги и переезд в Чехию, чтобы …

Добавить комментарий