Главная / Хоккей / Лиепниекс поддержал Липмана: не судите за чужое мнение
Юргис Лиепниекс

Лиепниекс поддержал Липмана: не судите за чужое мнение

Латвийский политолог Юргис Лиепниекс прокомментировал высказывания руководителя федерации хоккея Латвии Кирова Липмана, который в интервью «Спортфакту» обвинил латышей в крайнем национализме. Лиепникс предложил латвийскому обществу быть более терпимым к чужому мнению.

«Что происходит с обществом, испытывающим непреодолимую тягу судить за чужое мнение? Липман высказал обычное мнение, ничего особенного. В какой стране мы хотим жить?», – написал эксперт на своей странице в Твиттере.

Как сообщалось ранее, руководство рижского «Динамо» было возмущено высказываниями Липмана. По мнению членов совета директоров, утверждение главы федерации о националистских настроениях местных жителей не соответствуют действительности и причиняют вред стране и его жителям, а также портят отношения Латвии с Россией, Израилем и иными государствами.

Напомним, что Липман в ответе на вопрос корреспондента «Спортфакта» о том, почему его недолюбливают отдельные СМИ, ответил, что дело в зависти к нему как успешному бизнесмену. Также латыши – большие националисты, не любящие русских и евреев. На взгляд Липмана, если бы он не был евреем, его в Латвии буквально носили бы на руках.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Адам Ларссон

Адам Ларссон сыграет за сборную Швеции на ЧМ-2016

Игрок американского хоккейного клуба “Нью-Джерси” Адам Ларссон дал свое согласие выступить за шведскую национальную команду …

Добавить комментарий