Главная / Хоккей / Токранов: КХЛ почти ни в чем не уступает НХЛ
Василий Токранов

Токранов: КХЛ почти ни в чем не уступает НХЛ

Игрок петербургского хоккейного клуба СКА Василий Токранов рассказал о предыдущем сезоне, когда ему вместе с “Ак Барсом” удалось завоевать Кубок Гагарина.

“В целом сезон прошел без каких-либо происшествий, мы прилагали усилия для того, чтобы выступать на стабильном уровне. Конечно, случались моменты, когда мы терпели поражение от команд, которых в теории должны были выигрывать. Не зря президент заявил, что “Ак Барс” является клубом, которому по силам выиграть любого оппонента, но и проиграть команда может кому-угодно.

Знаю, что Рустам Минниханов считает, что Континентальная хоккейная лига ничем не уступает Национальной хоккейной лиге. Я никогда не выступал за океаном, однако мне всегда хотелось бы поиграть там. Я тоже считаю, что оба этих первенства находятся на одном и том же уровне. Фактически мы ни чем не хуже их. Осталось только сделать одинаковые спортивные арены, тогда будет куда более интересно. Я уверен, если когда-нибудь Континентальная хоккейная лига и Национальная хоккейная лига проведут совместное соревнование, то мы обязательно сможем дать отпор абсолютно любому клубу из-за океана”, – рассказал хоккеист.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Герман Титов

Титов: «Никто из игроков не разочаровал, но работы по-прежнему много»

Выигравший в прошлом году Кубок Чернышева московский хоккейный клуб “Спартак” в текущем сезоне смог завоевать …

Добавить комментарий