Главная / Хоккей / Агент Дацюка: «Павел ни с кем из КХЛ не подписывал контракт»
Павел Дацюк

Агент Дацюка: «Павел ни с кем из КХЛ не подписывал контракт»

Дэн Милстейн, агент нападающего «Детройт Ред Уингз» Павла Дацюка, выступил с заявлением, что хоккеист во время чемпионата мира в России не подписывал соглашений с клубами КХЛ. По нашей информации, Дацюк уже достиг принципиальной договоренности о подписании двухлетнего контракта со СКА из Санкт-Петербурга.

– Точно знаю, что Павел во время чемпионата мира, который сейчас проходит в России, ни с кем свое будущее не обсуждал, – сказал агент американской прессе. – Я специально с ним для этого связался. На сегодня контракт ни с одним клубом КХЛ у него не подписан. После чемпионата мира Павел вернется в Детройт, чтобы обсудить будущее с генеральным менеджером Кеном Холландом.

Сам игрок еще до чемпионата мира заявлял, что ему надо хорошо подумать и что  окончательное решение о своем будущем он примет после завершения мирового первенства. Напомним, что у 37-летнего хоккеиста еще год действует контракт с «Детройтом», с которым он дважды выиграл Кубок Стэнли. Всего Дацюк провел в НХЛ 14 сезонов, сыграл 953 встречи, забросил 314 шайб и сделал 918 голевых передач.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Матч всех звезд КХЛ

Широков, Мозякин и Капризов сыграют в Матче всех звезд КХЛ

На официальном сайте КХЛ появились фамилии первых участников всезвездного уик-энда. По итогам интернет-голосования были определены …

Добавить комментарий