Главная / Хоккей / На вступление в КХЛ претендуют клубы из Дрездена и Лондона
КХЛ

На вступление в КХЛ претендуют клубы из Дрездена и Лондона

Председатель Континентальной хоккейной лиги Дмитрий Чернышенко дал комментарии по поводу вероятного расширения лиги в скором времени.

“Я бы не хотел торопить события, пока что нам всем придется подождать вердикта совета директоров. На данный момент у нас имеется заявка от “Куньлуни” на вступление в лигу и мы отдаем ей высочайший приоритет. Мы уже известили этот клуб о том, что ему предстоит прислать нам еще кое-какую документацию. Когда представители команды сделают это, то совет директоров вынесет окончательное решение”, – заявил Чернышенко.

Он также добавил, что на данный момент нет никакой вероятности того, что все три коллектива, представляющие Китай, смогут начать играть в следующем розыгрыше Континентальной хоккейной лиги.

В заключение он сказал, что в скором времени, возможно, к лиге присоединится клуб из Швеции. Кроме того, есть претенденты на вступление в чемпионат из столицы Великобритании, Дрездена и иных государств и городов.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Каменский

Каменский: «Салак мог получить и больше пяти матчей, он не нанес травму судье»

Председатель Судебно-дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги Валерий Каменский дал комментарий по поводу пятиматчевой дисквалификации вратаря …

Добавить комментарий