Главная / Хоккей / Есмантович: «ЦСКА переговоров с Павлом Дацюком не ведет»
Игорь Есмантович

Есмантович: «ЦСКА переговоров с Павлом Дацюком не ведет»

Генеральный директор московского хоккейного клуба ЦСКА Игорь Есмантович прокомментировал слухи о том, что в скором времени в команду может перебраться Павел Дацюк.

Отвечая на вопрос, кем клуб собирается компенсировать потерю ключевых игроков Радулова и Зайцева, генеральный директор команды заявил, что в первую очередь клуб будет рассчитывать на собственную школу.

“Буквально один сезон назад никто в хоккейном мире и подумать не мог, что Любимов и Телегин начнут выступать за национальную команду Российской Федерации. Сейчас большинство из нашей молодежи неустанно прогрессируют, среди них можно выделить немалое количество действительно талантливых хоккеистов. Такому клубу, как у нас, просто грех не пользоваться собственными ресурсами для того, чтобы восполнять состав”, – рассказал спортивный деятель.

Кроме того, он рассказал, что ЦСКА, в отличие от петербургского СКА не проявляет никакого интереса к хоккеисту Павлу Дацюку.

“Я хотел бы сразу развеять все слухи и официально заявить, что мой клуб не ведет никаких переговоров с представителями Павла Дацюка”, – подытожил Есмантович.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Каменский

Каменский: «Салак мог получить и больше пяти матчей, он не нанес травму судье»

Председатель Судебно-дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги Валерий Каменский дал комментарий по поводу пятиматчевой дисквалификации вратаря …

Добавить комментарий