Главная / Хоккей / Игорь Гераськин подвел итоги серии с петербургским СКА
Гераськин

Игорь Гераськин подвел итоги серии с петербургским СКА

Форвард череповецкого хоккейного клуба “Северсталь” Игорь Гераськин высказал свое мнение по поводу результатов серии со СКА из Санкт-Петербурга, которая закончилась со счетом 0:4.

“Понятное дело, что было очень тяжело, однако я не унываю. Меня радует, что мы смогли сплотится и действительно дать бой. Возможно, нам не хватило немного удачи, а может мы просто не смогли реализовать свои моменты. Сейчас на ничего не остается, как продолжить подготовку, но уже к следующему сезону.

Сразу отвечу на вопрос по поводу того, что нам не засчитали одну шайбу. Как я понимаю, если бы присутствовало шесть игроков, то должны были дать отмену гола и сделать наказание команде на две минуты. При этом арбитр заявил, что в подобной ситуации удаление не дается.

Если говорить о том, сумеет ли “Северсталь” сохранить прописку в Континентальной хоккейной лиге, то определенно да. Что тут говорить, если команда не просто попала в раунд плей-офф, но и смогла побороться со СКА, причем каждая игра не была проиграна в сухую. Были и овертаймы, и очень тяжелые игры. Мы вообще не должны обсуждать то, что существует вероятность нашего вылета из КХЛ, так как это невозможно”, – приводит слова хоккеиста официальный интернет-портал череповецкого коллектива.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Алексей Жамнов

Алексей Жамнов: «Сборная очень рассчитывает на Дацюка»

В ходе своего интервью “Спортфакту” председатель скаутской службы российской национально команды по хоккею Алексей Жамнов …

Добавить комментарий